Fundacion Citoliva

bannernoticias

¡ ¡ ¡ Enhorabuena a los nuevos sumilleres del Aceite Virgen Extra 'Premium' ! ! !

Imprimir Email

2sumilleres_aoveLa gerente de Citoliva, Cristina de Toro, acompañada por el Director Ejecutivo de la World Olive Oil Exhibition (WOOE), José Luis Murcia, hicieron ayer entrega en Madrid de los diplomas del II Curso de Experto en AOVE de ‘Alta Gama’. Este programa formativo especializado, que se desarrolló del 19 al 21 de febrero en el prestigioso Basque Culinary Center (San Sebastián), ha sido organizado por la WOOE, patrocinado por la Diputación Provincial de Jaén y la Caja Rural de Jaén, he impartido por Citoliva, entre otros.

Leer más...

CITOLIVA participa en la ‘Aove&Nuts Experience’

Imprimir Email

aove_nuts1

La experta en aceites y Jefa de Panel del Centro Tecnológico, Mari Paz Aguilera, ofreció una charla sobre la versatilidad del aceite virgen extra en la cocina, en el marco de la “Feria del olivar y frutos secos”, celebrada los días 15, 16 y 17 de marzo en Talavera de la Reina.

Leer más...

Los Centros Tecnológicos Andaluces participan en el mayor evento sobre Economía y Sociedad Digital de Andalucía

Imprimir Email

 

adw

Durante la primera ‘Andalucía Digital Week’, inaugurada por su Majestad el Rey Felipe VI en Sevilla, Citoliva, CENTA, Cetemet, Cicap, CITIC y Ctaqua dan a conocer su potencial en la transformación digital de los sectores clave de la economía andaluza.

Leer más...

CITOLIVA, jurado del Concurso ‘EVOOLEUM’ que recoge los 100 mejores AOVEs del mundo en una guía

Imprimir Email

evooleum18_

La experta en aceites y Jefa de Panel del centro tecnológico, Mari Paz Aguilera, ha formado parte del grupo de expertos formado por 22 miembros procedentes España, Italia, Grecia, Portugal, Alemania, Israel, Japón y Argentina, que durante los días 1 y 2 de marzo han catado las muestras admitidas a este premio internacional.

Leer más...