Fundacion Citoliva

bannernoticias

La World Olive Oil Exhibition y Citoliva convocan la II edición del curso de experto en AOVE para sumilleres y prescriptores de aceite de oliva

Imprimir Email

IICURSOEXPERTOAOVE

La Diputación Provincial de Jaén y la Caja Rural de Jaén patrocinan este programa formativo que se celebra del 19 al 21 de febrero en el prestigioso Basque Culinary Center de San Sebastián y que contará con la participación de prestigiosos jefes de cocina como Guillermo Cruz Alcubierre, sumiller del restaurante Mugaritz en Errentería (Guipúzcoa), con dos estrellas Michelin, entre otros.

Leer más...

CITOLIVA organiza el ‘Día de la Cata de Aceite de Oliva’ en la Soc. Coop extremeña La Unidad

Imprimir Email

 

diacatamonterrubio

Durante la jornada se cataron una selección de los mejores aceites españoles de la mano de la experta catadora, Mari Paz Aguilera, que fueron combinados con distintos productos gourmet que les aportaron un toque singular.

Leer más...

CITOLIVA E IDEALFOOD garantizan la seguridad alimentaria en el mercado internacional

Imprimir Email

idealfood_seguridad alimentariaLa Alianza de Centros Tecnológicos Agroalimentarios de Andalucía, entre los que se encuentra CITOLIVA, se consolida en este último año como herramienta para alcanzar la excelencia sanitaria en el mercado internacional agroalimentario a través de una amplia cartera de servicios certificados.

Leer más...

CITOLIVA participa en la Cátedra de Nutrición y Salud Gallina Blanca-UCAM

Imprimir Email

gallina blanca_ucamEl centro tecnológico, a través del responsable de Legislación Alimentaria, Juan Ramón Hidalgo, destacó la creciente importancia de los riesgos nutricionales y las fórmulas legales para evitar sus consecuencias.

Leer más...