Fundacion Citoliva

bannernoticias

Citoliva organiza la primera cata de aceite de oliva para personas con discapacidad visual

Imprimir Email

ep5_citoliva

Esta iniciativa pionera en España, que se celebra el 18 de diciembre en Jaén, cuenta con la colaboración de la ONCE, el patrocinio de Obra Social La Caixa, y el apoyo de la Consejería de Presidencia de la Junta de Andalucía. Se desarrollará en el marco de Experiencia Premium, uno de los eventos nacionales más importantes en torno a los aceites extra-tempranos, organizado por el centro tecnológico.

Leer más...

CITOLIVA invita a alcanzar la felicidad a través de los aceites ‘Premium’

Imprimir Email

EP4_1

 

El centro tecnológico celebró el pasado 18 de diciembre, la 4º edición de #experienciapremium, el evento anual más importante en torno a los aceites de alta gama, en el que puso en valor los aromas y sabores de los vírgenes extra verdes a través de una novedosa sesión de coaching y cata en la que contó con la participación del psicólogo y coach Pascual Benet y la experta en aceites y Jefa de Panel de Citoliva, Mari Paz Aguilera.

Leer más...

Éxito de participación en la ‘CITOLIVA Gold Experience’ organizada en el Casino de Martos

Imprimir Email

 

goldexperience_martos

La cata-maridaje estuvo dirigida por la experta en aceites y Jefa de Panel de CITOLIVA, Mari Paz Aguilera.

Leer más...

CITOLIVA, jurado de AOVE Blogger, evento impulsado por la Diputación de Jaén, en el marco de Tierra Adentro

Imprimir Email

aoveblogguer_

La experta en aceites y Jefa de Panel de Citoliva, Mari Paz Aguilera, ha formado parte del jurado este concurso gastronómico, junto a María José San Román, cocinera alicantina con una estrella Michelín en su restaurante Monastrell, el granadino Juan Andrés Morillas, premio Bocuse D´or 2009, y Montserrat de la Torre, del restaurante ubetense La Cantina de la Estación.

Leer más...