Fundacion Citoliva

bannernoticias

Citoliva se abre camino en Georgia y Armenia

Imprimir Email

 

visita_georgia

Responsables del centro tecnológico andaluz han viajado a ambos países del Cáucaso para fomentar las relaciones y establecer sinergias en materia de I+D+i que contribuyan a la innovación y desarrollo tecnológico de su sector olivarero.

Leer más...

La AEI INOLEO, promovida por Citoliva, mejorará la calidad de los aceites españoles a través de técnicas de visión artificial

Imprimir Email

 

va_olives

La Agrupación de Empresas Innovadoras del sector oleícola trabaja en el desarrollo de un novedoso sistema, financiado por el Ministerio de Energía, Turismo y Agenda Digital, que permitirá prever el comportamiento de la aceituna durante su procesado en la almazara, y posibilitará una trazabilidad completa del producto, a través de la clasificación del fruto en el patio por técnicas de visión artificial.

Leer más...

CITOLIVA, protagonista del Programa de Ana Rosa Quintana

Imprimir Email

 

programaAR_

Las cámaras de Telecinco han sido testigo directo del proceso de elaboración del aceite de alta gama ‘Marqués de Valdueza, en el que ha participado el centro tecnológico dejando impreso su particular sello de excelencia en la elaboración de aceites de máxima calidad.

Leer más...

CITOLIVA, jurado de AOVE Blogger, evento impulsado por la Diputación de Jaén, en el marco de Tierra Adentro

Imprimir Email

aoveblogguer_

La experta en aceites y Jefa de Panel de Citoliva, Mari Paz Aguilera, ha formado parte del jurado este concurso gastronómico, junto a María José San Román, cocinera alicantina con una estrella Michelín en su restaurante Monastrell, el granadino Juan Andrés Morillas, premio Bocuse D´or 2009, y Montserrat de la Torre, del restaurante ubetense La Cantina de la Estación.

Leer más...