Fundacion Citoliva

bannernoticias

CITOLIVA, protagonista del Programa de Ana Rosa Quintana

Imprimir Email

 

programaAR_

Las cámaras de Telecinco han sido testigo directo del proceso de elaboración del aceite de alta gama ‘Marqués de Valdueza, en el que ha participado el centro tecnológico dejando impreso su particular sello de excelencia en la elaboración de aceites de máxima calidad.

Leer más...

CITOLIVA, jurado de AOVE Blogger, evento impulsado por la Diputación de Jaén, en el marco de Tierra Adentro

Imprimir Email

aoveblogguer_

La experta en aceites y Jefa de Panel de Citoliva, Mari Paz Aguilera, ha formado parte del jurado este concurso gastronómico, junto a María José San Román, cocinera alicantina con una estrella Michelín en su restaurante Monastrell, el granadino Juan Andrés Morillas, premio Bocuse D´or 2009, y Montserrat de la Torre, del restaurante ubetense La Cantina de la Estación.

Leer más...

CITOLIVA contribuye a demostrar la potencialidad de la tecnología Big Data en el sector del olivar

Imprimir Email

databio_

Lo hará a través del proyecto europeo DataBio - "Bioeconomía basada en datos"-, que celebró su "Primer Taller con Stakeholders ", el pasado 25 de septiembre en Roma.

Leer más...

CITOLIVA, liderazgo en la obtención de aceites vírgenes de calidad diferenciada

Imprimir Email

 

aceite_verde

De cara a la nueva campaña de aceituna, ofrece un servicio de asesoramiento técnico integral, que abarca desde el cultivo del olivo, pasando por el proceso de elaboración del aceite y su seguimiento en bodega, hasta llegar a la fase de envasado, para la obtención de un aceite de oliva virgen de calidad diferenciada que permita un mejor posicionamiento en el mercado y un mayor retorno económico y garantice la competitividad frente al competidor.

Leer más...