Fundacion Citoliva

bannernoticias

Un estudio avanza en el uso de subproductos del olivar para su uso en las nuevas formulaciones cosméticas y nutricosméticas

Imprimir Email

oleacare

El estudio de viabilidad ‘OleaCare’, liderado por la AEI de la Industria Auxiliar Oleícola española INOLEO, impulsada por Citoliva, ha confirmado que determinados compuestos fenólicos de la cadena de valor oleícola muestran propiedades antienvejecimiento.

Leer más...

¡ ¡ ¡ Enhorabuena a los nuevos sumilleres del Aceite Virgen Extra 'Premium' ! ! !

Imprimir Email

2sumilleres_aoveLa gerente de Citoliva, Cristina de Toro, acompañada por el Director Ejecutivo de la World Olive Oil Exhibition (WOOE), José Luis Murcia, hicieron ayer entrega en Madrid de los diplomas del II Curso de Experto en AOVE de ‘Alta Gama’. Este programa formativo especializado, que se desarrolló del 19 al 21 de febrero en el prestigioso Basque Culinary Center (San Sebastián), ha sido organizado por la WOOE, patrocinado por la Diputación Provincial de Jaén y la Caja Rural de Jaén, he impartido por Citoliva, entre otros.

Leer más...

CITOLIVA participa en el Curso Internacional de Evaluación de Aceite de Oliva

Imprimir Email

CURSOIRTA

La experta en aceites y Jefa de Panel de Citoliva, Mari Paz Aguilera, ha impartido este lunes una cata hedonística den este programa formativo especializado, organizado por el Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA), que se celebra hasta el próximo viernes en Barcelona.

Leer más...

CITOLIVA participa en la ‘Aove&Nuts Experience’

Imprimir Email

aove_nuts1

La experta en aceites y Jefa de Panel del Centro Tecnológico, Mari Paz Aguilera, ofreció una charla sobre la versatilidad del aceite virgen extra en la cocina, en el marco de la “Feria del olivar y frutos secos”, celebrada los días 15, 16 y 17 de marzo en Talavera de la Reina.

Leer más...