Fundacion Citoliva

bannernoticias

CITOLIVA, jurado de AOVE Blogger, evento impulsado por la Diputación de Jaén, en el marco de Tierra Adentro

Imprimir Email

aoveblogguer_

La experta en aceites y Jefa de Panel de Citoliva, Mari Paz Aguilera, ha formado parte del jurado este concurso gastronómico, junto a María José San Román, cocinera alicantina con una estrella Michelín en su restaurante Monastrell, el granadino Juan Andrés Morillas, premio Bocuse D´or 2009, y Montserrat de la Torre, del restaurante ubetense La Cantina de la Estación.

Leer más...

CITOLIVA contribuye a demostrar la potencialidad de la tecnología Big Data en el sector del olivar

Imprimir Email

databio_

Lo hará a través del proyecto europeo DataBio - "Bioeconomía basada en datos"-, que celebró su "Primer Taller con Stakeholders ", el pasado 25 de septiembre en Roma.

Leer más...

CITOLIVA, liderazgo en la obtención de aceites vírgenes de calidad diferenciada

Imprimir Email

 

aceite_verde

De cara a la nueva campaña de aceituna, ofrece un servicio de asesoramiento técnico integral, que abarca desde el cultivo del olivo, pasando por el proceso de elaboración del aceite y su seguimiento en bodega, hasta llegar a la fase de envasado, para la obtención de un aceite de oliva virgen de calidad diferenciada que permita un mejor posicionamiento en el mercado y un mayor retorno económico y garantice la competitividad frente al competidor.

Leer más...

CITOLIVA continúa la formación especializada en análisis sensorial de aceites

Imprimir Email

CursoCataVillacarrillo

La experta en aceites y Jefa de Panel del centro tecnológico, Mari Paz Aguilera, encabeza el equipo de docentes de este curso promovido por la Diputación de Jaén, que se ha impartido del 9 al 11 de octubre en Villacarrillo (Jaén).

Leer más...